звенит вселенская печаль

Николай Таранцов
по рельсам мчатся поезда
и  на душе тоскливо
стекают годы в никуда
и всё несётся мимо
 
мои надежды и мечты
и дни рожденья тоже
ты скажешь не было б войны
и это кстати тоже
 
знать б что маячит ад иль рай
звенит вселенская печаль
 
29.08.17
 
***