Gaebe

Ýììà Êëåéí
                Liebe ist,
                wenn
                wir gemeinsam
                diesen
                Weg gehen,
                zueinander stehen,
                einander stuetzen,
                halten
                und uns
                gleichzeitig
                doch
                lassen,
                in unserer
                Einzigartigkeit
                als Wesen
                dieser
                Zeit.

Wenn es
einen Himmel
gaebe,
der
alle Sinne
wohl vereint -
er waer
wie das,
was ich erlebe,
seit
all Dein Herz
so innig scheint.