Кто ты? А!

Александр Комков 2
Что такое совесть
Если не было правды
Что такое жизнь
Если рвутся канаты.
 
Что такое ночь
Когда глаза не видят
Что такое кровь
Когда больше не слышат

Что такое любовь
Когда бродягя нищий
Что такое слова
Когда про них не пишут

Что такое Зима
Когда живешь в гвинеи
Что такое судьба
Когда плывешь в системе