Если что - то ушло - не держи...

Яна Запольская
Если что - то ушло - не держи
Не цепляйся - хоть будет и больно
Верь в себя - просто тихо скажи:
- Значит в новое дверь я открою!

Значит в новое дверь отворю
Значит что - то случится иное
Я не знаю пока, но приму
Все, что будет дано мне судьбою

Все, что будет дано - полюблю
Я не стану стенать и метаться
Дверь пошире свою отворю
Мне б открытой, с любовью остаться

Мне б с любовью остаться в себе
Не закрыться и не потеряться
Быть покоем - что счастье во мне
С ним душа моя в сказочном танце

Если что - то ушло - не держи
Не цепляйся, хоть будет и больно
Верь в себя - просто тихо скажи:
- Значит в новое дверь я открою...