Это не сумерки...

Сэфер Лардан Лэйн
Это не сумерки - Тьма у дверей,
Вместо людей - стаи зверей,
Вместо любви инстинкты как суть
И вместо крови - черная ртуть.

Страх как оружие, соблазнов туман,
Холод в сердцах, в словах - лишь обман,
Истинно истинно сказано нам -
Скорбью и болью войдеты вы в Храм.

Лишь бы дожить до рассветных лучей,
Душу согреть бы огнем от свечей,
Страх побороть, спасение найти,
Дух не продать на краю пустоты.