Гроза

Юлия Архангельская Юл
А ты сегодня была другой.
Молнией моё облако!
И шаровой
лестничным маршем, не обернувшись.
Мокрой собакой встряхнувшись,
Облако лапами по небу, знать, домой.
А мне казалось, я видел тебя, очнувшись,
Как радугу над головой.