Певице подпевает зал...

Белов Сергей Александрович
           Татьяне Цыганковой

Певице подпевает зал,
А после крики - "Браво!", "Браво!"
Звучит аплодисментов шквал -
Концерт вновь удался на славу!

Концерт "Под зонтиком любви".
Душой здесь отдыхают люди.
Кто испытал восторг в крови,
Тот эти песни не забудет!
                30.08.2017 .