Первый романс

Галина Рупасова
Где Вы теперь, в чьих ласковых объятьях?
И с кем свои вы делите ненастья?
А я опять, живу в воспоминаньях,
Томясь в плену, несбывшегося счастья...

Я уж не та, с которой вы дружили
И соловьи по мне отпели трель...
Но ведь меня, Вы, кажется любили...
Где Вы теперь, ах, где же Вы теперь?

Где Вы теперь? О Вас поют мне птицы,
О Вас мне шепчет желтая листва...
И надо ж нам, так было глупо разлучиться,
Ах, это все напрасные слова...

Ведь я не та, с которой вы дружили
И соловьи по мне отпели трель...
А ведь меня, Вы, все таки любили...
Где Вы теперь, ах, где же Вы теперь?

Где Вы теперь, ах, где же Вы теперь?!