Кровяно-красная

Боян Бель
Ты для души кровяно-красная
И тайно-тёмная душой.
Да, жизни ткань всегда атласная,
Да только нрав у ней крутой.
Кровяно-красная снаружи…
Кровяно-красная внутри…
Да я вообще тебе-то нужен?
Ответь, но ты в глаза смотри.
От слёз глаза платком протри
Да на полу не делай лужи!