Вчера на теннисном корте. Не для моралистов 18L

Лия Пьянкова
18L+

* ЛГ

Я* вчера отдавалась на теннисном корте,
Оба потные, встретились после пробежки, в ночи,
За сетчАтым забором кафе, там звенели ложками,
И повизгивал ты, я шипела: не надо, молчи.

На ступенях, присев на тебя грубо, сверху,
Я сама насадила себя на чресла твои,
Если, кто-то, увидел бы нас, вот, была бы потеха,
Не подумал, конечно, о нашей, страстной любви.

Закончив процесс, старалась стереть улыбку,
Вожделенно-довольную, в кошкиных, рыжих глазах,
Ты спросил:" Выйдешь завтра, в ночи, со мной на пробежку?"
Да, а что же, мне делать?-я имею только во снах!

Лия Пьянкова   24.08.2017 20:28   •