Однажды вечером

Павел Борисович Криволапов
Удивительное дело,
Отчего и почему?
Мне любить тебя хотелось
Не во сне, а наяву.

Ты так страстно изгибалась,
Гибким телом всех пленя.
Ты так мило улыбалась.
Так хотелось мне тебя.

Сексуально и ритмично
Раздевалась не спеша.
Ты чертовски симпатична,
Обалденно хороша.

Ритмом танца ты заводишь.
Будишь зверя ты во мне.
То подходишь, то уходишь,
Как в тумане как во сне.

Я горю от нетерпенья,
Я от страсти сам не свой.
Я желаю пробужденья.
Мама я хочу домой.

Полночь пробила и что – же.
Ведьмы вышли танцевать.
Ты прости меня мой Боже.
Я их всех хочу обнять.

Вот и пять часы пробили.
И диджей сказал гуд бай.
Я сижу в автомобиле.
И одна со мной «Банзай!».