Она

Ната Мостоу
спасибо за стихи, за вдохновенье
за боль в груди и слезы на глазах
я знаю, не бывает просто так везенья
везение всюду сопровождает страх

пусть страх уйдет,во мне нет места больше
всю пустоту мою заполнила она
моя прекрасная, ужасная, родная
я с ней слилась и это боль моя

мы с ней уже давно не расстаемся
она моя подруга и её сестра печаль
приходят в гости,на минутку вроде
и вот уже остались переночевать

как выпроводить гостью нежеланну
ума не приложу совсем
ее и нет и весит она тонну
ее не спрятать в ворохе проблем

она гремит, шумит, хозяйничает в сердце
изгонит радость и заполнил пустоту
с ней тяжело бороться в одиночку
я кажется ей все уже сдаю...