Мне кажется моя безысходность...

Ната Мостоу
мне кажется моя безысходность достигла максимума
и каждый день я намного хуже чем была вчера
Все мои подружки в этот год уж стали мамами
а во мне за этот год только вера в человека умерла

я бы и сама хотела стать кому-то мамою
если честно, очень дочку свою жду
никому не говорю не раскрываются карты я
потому что знаю от упреков вряд ли я уйду

не поможет мне не мамино плечо, не мужнино
если честно муж то тоже у меня лишь "названый"
этот год пустой и мне уже его ненадобно
я все отпускаю,это правильно

есть уже подвижки для меня в семнадцатом
веру я нашла свою и больше не страдаю я
я счастливая,хоть вам и непонятливо
что вера для меня была потеряна,жизнь моя была расстроена

бога я нашла внутри и радостно, от того во что так верю я
все воздастся мне и это радостно, потому что не была я счастлива
не была я верою пропитана, смысла в будущем своем не видела
но теперь нашла свое пристанище и душа моя навеки успокоилась

Я спасибо говорю себе только
для себя я лучший друг и опора
только я могу помочь себе
только я себя никогда не брошу.... .