Русская трехрядка!

Камич
Развела меха трехрядка,
Перебором звуки льют, 
Ноги сами в пляс вприсядку,
Под частушки понесут!

Скрипнут томно половицы,
Под молодецкий перестук,
Раскинув руки, в круг девицы,
В платках цветастых поплывут!

Глаза блеснут огнем задора,
С улыбкою на светлых лицах,
И по сему видать не скоро,
Весёлый праздник завершится!

Фото Э. Бусова