Призыв к женщине

Алла Дуэнде
Забудь про слезы, про извечное страданье,
Про грубость, равнодушье, ожиданье,
Твоя душа окрепла и воспряла,
Собравшись из разбитого кристалла.

И заполняя смыслом пустоту,
Лети вперед, сверкая на лету.
Чтоб ни один мужчина, франт, гуляка,
Не смог тебя опять заставить плакать!