Про телевизор

Татьяна Беллманн
Анекдот

Смотреть Вы не любите взрывы, убийства?
Включайте тогда лучше порноканал!
Ведь он самый добрый - счастливые лица,
Все любят друг друга, хороший финал!


Рецензия, Ольга Доможирова

Ну, да, займитесь лучше тем,
что дальше от политики!
Мозги включать вот вам зачем?
Живите в кайф без "критики"!