От неизвестности трясёт...

Зоя Брусникина
От неизвестности трясёт.
То ль хорошо, то ль плохо всё.
Боюсь болезнь твою не знать
И на пути её не встать.
Боюсь молчать, боюсь писать,
Боюсь тебе докучной стать.
Мне легче мысленно кричать.
Но так твой вдох не услыхать…


                15.08.2017 г.