50

Эдуард Тришкин
Был светлый день , я так себе рисую
А может дождь , но точно не пурга
И точно помню маменька рожала
И точно знаю был в утробе я

Я слышал мысли доктора в халате
Ссучёнок !, нука быстро выходи
А я вцепился в маму , что есть силы
Мне тут тепло , уютно отвали

Но доктор не сдавался , вы дышите
Расслабьтесь , напрягитесь , выдох , вдох
А мама , что то матом прокричала
Я понял надо выйти , чуть не сдох

Какая то сердобольная сестричка
Схватила огроменные щипцы
И ими придавила мне яички
Я вылетел , как пробка , мам прости

И вот я здесь , вы можете представить !
И эта жизнь меня хватает за яйцо
А я при этом должен улыбаться
И делать благородное лицо !

Нет , я не жалуюсь , а просто удивлялся
Ну почему за это место , в чём секрет ?
Потом подумал , попу не подставлю
Тем более в полтинник - смысла нет

И я смирился , да , пожалуйста тяните
Мне даже интересно иногда
Тяните , но совсем не оторвите
Хозяйка есть - ревнивая жена

Вам мой совет - рождайтесь , размножайтесь
И если к вам приставили щипцы
С досадой и в сердцах не обижайтесь
Без них - мы просто глупые юнцы !

Был светлый день ну прямо , как сегодня
Пожалуйста расслабьте кулачки
Давайте , наливайте -  я на выход
И кстати осторожней каблучки ....