Гася перед диваном свет

Александр Малашенков
Мне ночь приносит лишь затменье,
Провал во тьму среди планет...
А как охота вдохновения,
Гася перед диваном свет!
В короткий миг под одеялом
Лишиться разума и сна,
Ведь так непросто, так недаром
Под простынёй лежит она…
Любимая моя Богиня,
Тебе, как Господу, молюсь.
Ты так и знай - теперь отныне
Я ни к кому не прикоснусь,
Лишь только ты атласной кожей
Меня притянешь как магнит,
И стон груди твоей – о, Боже! -
Меня манит, манит, манит.
Сплетаясь косами тугими
В единой череде веков,
Мы навсегда с тобой отныне,
С тобой одной идти готов.
В уют души, в полёт и негу
Несёт нас птицею судьба,
И мне не страшно, хоть и не был
Я там с тобою никогда.
С небес дарованным подарком
Спустилась ты в мир суеты
И как бы ни было мне жарко,
Теперь нужна мне только ты.
Я губ коснусь – мурашки кожи
Ответят мне среди планет,
И мысли тёмные не гложут,
Гася перед диваном свет.