Я завидую...

Константин Тарко
Я завидую ванне белой,
Той, что вместе с тёплой водой,
Укрывает тебя нежной пеной
И дарит душевный покой...

Я струйкам душа завидую,
Что скользят по красивому телу,
Мчатся к низу волнами-изгибами
И смывают душистую пену....

Я завидую полотенцу,
Что махровыми объятиями
Прижималось к красивому тельцу…
Да на зависть любому приятелю...

Я завидую фену игривому,
Что с твоими играл волосами...
Он, как ветер конскую гриву,
Их сушил своими струями...

Я завидую зеркалу в ванной -
Ведь оно совершенно бесплатно
Беззастенчиво, нагло и жадно
На твою красоту взирает...

   22.08.2014