9411-9431

Владимир Асиновский
№9411
Я рад, что окружён друзьями верными
Кто не считает мои вирши скверными.

№9412
Спасибо вам за тёплые слова!
От радости у Вовика кружится голова.

№9413
Нет моих друзей чудесней.
Смейтесь, смейтесь громче всех.
В мире нет лекарств полезней,
Чем весёлый, громкий смех.

№9423
Не всё потеряно
Друзья! Не надо ни о чём переживать.
Такая мудрость многими проверена.
Учтите, если есть у вас, что потерять,
То значит, что ещё не всё потеряно.

№9428
Друзьям
Пока со мной вы, не собьётся с курса мой баркас.
Вы – мой надёжный и проверенный компАс!

№9429
Друзьям
Большое вам спасибо за поддержку!
Поддержка ваша мне нужна,
Как острый стимул для слона!

№9430
Галине Г.
Признаюсь честно Вам, Галина,
Я рад, что «вовики» дошли до Ваших мест.
От радости ликует «вовиков» дружина!
Надеюсь, посещать Вам нас не надоест.

№9431
Не та задача
Иной слабак судьбу за то ругает,
Что денег нет, чтоб в ресторан  жену сводить.
Бедняга он, коли не понимает:
Работать надо, чтобы ей безбедно жить.