Пятница

Валентин Козин
ПЯТНИЦА

Ох,как бедово было жить в союзе,
По пятницам особо - без затей.
Я говорил тебе, уснувшим, в позе,
Чтоб ты налил! Опять прошу,налей.

Как музыка,шипит в стакане квас.
Инет проказник ждёт моих пародий.
Стоит в углу понурившись - Пегас,
Опять смурных наслушался мелодий.

У всех проблем встречается подчас,
Несметное количество затей.
Да будет так,сказал с умом Пегас.
Сегодня пятница и я в кругу друзей.

О пятница! Отдушина в труде.
Свободы час,рифмованного слова.
Я виртуально,нашей встрече рад
И мы с тобою встретились тут снова.

Ты на опоре жёсткой, под тобой.
А я опять иду к тебе по тросу.
Сегодня пятница и завтра выходной.
Попьём кваску и все решим вопросы.

Валентин Козин 30.08.2017г. /19:04/