Не получится забыть тебя наверно...

Джулия Ники
Не получится забыть тебя наверно...
Кто заставит сердце замолчать?
Кто научит быть его смиренным?
Плачу я и больше не могу понять...

Нет надежды, что внутри сидела,
Глупой той надежды, что жила.
Той, что так любить хотела,
А потом внезапно умерла.

И теперь остался, словно черный уголь,
Пепел лжи, обмана и тревог
Тех, что так терзали, рвали душу,
Когда ты любить меня не смог.

Я ждала и верила, что счастье
Будет нашим - надо подождать.
А теперь внутри меня ненастье,
Я любила, ты хотел сбежать

От себя, а может от страданий,
Ты ведь тоже их постиг любя!
Может я была всему причастна,
Может нет - не наша в том вина...