Воспоминание

Шадрина Ирина
Я вспоминаю о тебе тогда,когда чувствую непреодолимую радость, оттого ли что хочу разделить её с тобой,оттого ли что ты был такой же радостью, которая приходила так внезапно и лишь от неё было отрадно.И в эти моменты воспоминаний я не могу дышать,будто боюсь спугнуть нахлынувшую теплоту,эту тягучую, приятную болезненную грусть о том, чего никогда не воротишь, но помнить будешь всегда. Это не просто любовь к человеку,но любовь к самой жизни,и ты её часть, одна из лучших частей; как безумная улыбаюсь себе в темноте,бессонница мой вечный спутник.Я скучаю по тебе именно в такие моменты, не когда плохо,а когда хорошо,словно ты недостающий кусочек абсолютного счастья.