Осенняя грусть..

Нинель 9
Поздняя  осень,  весь  парк  затихает,
Слышен  лишь  шелест  сухой  от  листвы.
И  от жары  всё  устав,  отдыхает,
Тщетно  готовясь  к  приходу  зимы.

Знойное  лето  угасло  с  дождями,
И  вся  природа  готова  ко  сну.
Парк  же  пестря  с  листопада  цветами,
Вновь  ждать  красавицу  будет  весну.

Ветер  играючи  с  жёлтой  листвою,
Дерзко  срывает  их  с  веток,  кустов.
Лист  распрощавшись  с  судьбой  золотою,
Жертвой  становится  жарких  костров.
               
30.08.2017г.