Солнце дарит свет

Герман Поздеев
Солнце дарит свет
И пророку и ублюдку
В сумраке последних новостей
Вот опять мир погрузился в смуту
Грязные сапоги оставляют следы
На дороге которая ведет в города
Дети которых учат убивать
И нелюди что убивают детей
Ракеты которые летят туда
Где их не могут отразить
Слезы святых не воскресят
Погибших напрасно героев
И смотрят они с небес печально
Как мир катится к пропасти