давай..

Светлана Маспанова
давай ты мне скажешь,
что все хорошо.

давай ты соврешь,
что все зажИло,
прошло.

опустишь глаза,
шепнешь пустячок.

я знаю.
я вижу.
...
"где то в сердце щелчок".

давай ты обманешь,
что все улеглось.

давай не сознаешься,
что в груди твоя злость.

сдави мне улыбку
сквозь обиду, тоску.

я вижу.
я знаю.
...
тебя таким я приму.


(с)Твоя Муза

30.08.2017