Парит душа

Раиса Коренёк
Поэтом можешь ты не быть.
Но вот помочь себе обязан.
Всю боль до капельки излить
на лист бумаги. Все, измазан.
Парит душа, она легка,
чиста, от горечи свободна,
и лишь волнуется слегка.
Но удивительно. Довольна.