Сердца музыка благая

Виктор Водов
Сердца музыка благая разливается во мне,
Словно я живу во сне,
Словно в озере купаюсь,
Звонким смехом заливаюсь,
Словно где-то в вышине
Звезды радуются мне!!!
Солнышком восходит вновь
Жизнь дающая любовь!!!
И от этой сладости
Льются слезы радости!!!