Подруженьке

Раиса Коренёк
Спасибо, моя хорошая!
Пусть минует тебя пороша,
лед хрустальный звенит в бокале,
ждет путевочка на Канары,
пусть здоровье взрывает тело,
чтоб душа от восторга пела,
чтобы сердце любовь встречало,
никогда, ни о чем не скучало,
Петушок поднимал с утра,
свое Счастье встречать пора.