Размышление о вечности

Сергей Гайдамакин
Вечность – это время без границ,
Или остановленное время,
Тогда секунда – вечность всех частиц,
И вечной жизни семя.

Значит всё вокруг нас вечно!
И я, вечным могу стать,
Жаль для нас всё это быстротечно,
Как только станешь это понимать.

                30.08.2017г.