Смотрю на вечерний туман

Зинаида Палайя
Нырнуть бы в этот туман,
в купель молока парного,
и появиться снова,
как в русской сказке Иван,
изумительно молодою,
словно живой водою
с макушки до самых пят
омытой... Пусть говорят,
что это пустые бредни.
Земля, запомни последний
мой сияющий взгляд!

2017



Фото Владимира Попова "Вечерний туман" (вид из моего окна).