Косы подружки-берёзы развесили...

Людмила Ефремова-Рюмина
Косы подружки-берёзы развесили,
Трогает их ветерок.
Только они уже нынче не веселы -
В прядях желтеет листок…

Скоро совсем поседеют их косоньки -
Стынь забирает красу.
И загрустили, поникли берёзоньки,
Слышен их ропот в лесу…