Раньше времени...

Юрий Матюшко
Срок раньше времени настал,
Сменить улыбку на печали.
Был смазан августа финал.
Дожди и холод не кончались.

Счастливых дней порвалась нить.
Всё просто так происходило.
Казалось, лету быть и быть,
Но, с неба лило, лило, лило...

Казалось Бог от важных дел
Передохнуть хотел, однако,
На нас случайно поглядел,
И сам заплакал.

 
26. 08. 2017 г.

**