Обними меня...

Оксана Котылева
Обними меня крепче, прошу..
Я сегодня тебя зацелую..
Что со мною? Сама не пойму..
Может быть без тебя я тоскую...

От тебя ведь не много прошу..
Ничего мне другого не надо..
Быть подругою верной хочу..
Ощущая тепло твоё  рядом..

Обними меня крепче, прошу..
Напои мою душу нектаром ..
Унеси на мгновенье в страну
под названием сладкого  рая..

вдохновение-Егор Мишин "В порыве страсти"..