Нити судьбы

Ольга Степаненко 2
Переплетение судеб,нити свились в узелки.
Потянешь один узел,дотронешься чьей-то руки.
А рука,будто дверца,раздвинет обыденный мир.
Душу свою покажет,мечты и мысли раскрыв.
Переплетение судеб,свиты реальность с вымыслом.
Потянешь второй узел,откроешь другую истину.
У каждой из судеб свой путь,свое временное пространство.
Переплетение судеб оправлено киноглянцем.