Геночке

Раиса Коренёк
Вот и полгода прошло, как мы с тобой попрощались.
Горько мне было потом. Да я и сейчас в печали.
Дни проходили в тоске, слезами глаза наливались,
Сердце горело огнем, вороны будто клевали.
Ты отдыхай. Заслужил. Много успел ты сделать.
Славно, светло прожил. Время судьбы вертелось.
Буду к тебе приходить, но, извини, не часто.
Жизни оборвана нить. Невосполнимо печально.