Л. М. О

Марина Море Оленина
Только ясной поздней осенью,
Небеса бывают глубоки.
Кажется, что все на свете бросил бы,
Чтобы прошептать:"Верни!"

Чтобы до зимы мы не забыли,
Листья жёлтые к моим стихам сложить,
Перед сном Америку открыли,
А его бы помогла простить

Ты с дождём к  нам, милая, приходишь,
Капелькой блестящей на ладонь.
Только как всегда потом уходишь,
Разжигая призрачной любви огонь.
 
Очень скоро уже буду слушать
Шорох листьев, ожидая твой совет.
Смерть всесильна, может все разрушить.
Подарив на память боли  след.
30.08.17г.