Не ходи за мною следом

Захар Хабиров
Не ходи за мною следом
По затерянным краям
По заросшим косогорам
И пустынным берегам

Я исчезну на просторах
Растворюсь в степных ветрах
Жаркий полдень меня прячет
В своих огненных лучах

Нет же места в этом мире
Где, догнать бы не смогла
Звенит рядом звонким шагом
Моя верная раба

Вознесусь под купол неба
И с улыбкой брошусь вниз
Я дразню тебя надменно
Что слеза с твоих ресниц

Падает не высыхая
Что-то сдавливает грудь
Поменяешь ключ от рая
Лишь бы на меня взглянуть

Лишь бы только до коснуться
На секунду замереть
Чтоб обжечься поцелуем
И гореть, гореть, гореть...