дым сигарет

Мирослава Мира
И в сигаретном дыме, вновь видишь образ мой
Не пренёс разлуку грустишь с самим собой.
Уже скурил всю пачку,уже рассвет в окне
И, осознал,что вряд ли опять вернусь к тебе.
Нет не любил-игрался, и возвращался вновь,
И как пустую пачку ты растоптал любовь!    

Мира