Раскрутка

Георгий Булычев
О том, как талантливые пародии помогают
раскрутке некоторых авторов.

Не пишу стихи, только ахаю...
Где мне взять подобную стать,
чтобы мне поэт, как Астаховой,
литпародии мог писать?
Чтоб на каждую литуродину,
на любой посредственный стих
мне писали в день по пародии,
привлекая к "чтиву" других,
поднимая рейтинг значительно
и хуля меня, и браня,-
пусть чертою моей отличительной
"обсуждённая" будет фигня.
Это даст в день тыщу читателей,
юных и в преклонных годах,
плюс рецензии почитателей
и в любой из них только "ах!"
Выйду я в эфир с голой лысиной
И представлюсь там, как поэт.
Пусть стихи тупЫ и бессмысленны
СМИ "раскрутят" новый проект.
Государство мне посочувствует,-
так, глядишь, и стану богат,
по мильёнчику дам продюссорам
и чиновникам дам откат