В полный рост!

Сергей Осенин 2
Я стае шакалов
не выл подвывая,
А шёл не сгибаясь
Вперёд, в полный рост!
И даже когда был
у самого края
Поклоны не бил им,
поджав волчий хвост...

Один средь толпы,
но свобода дороже!
И даже в капкане
не буду скулить!!!
Кольцо уже... уже...
Я чувствую кожей,
Но врёшь, не возьмёшь!
Мы ещё будем жить!!!

Шакалов порву,
расчищая дорогу!
Пойду напролом,
обжигаясь в крови...
И я поклонюсь только
Господу Богу!
Любовь - это Счастье,
А Счастье - в Любви!!!