Матроне Московской...

Натали 64
Ты при жизни своей предсказала,
Что забыта будешь вначале,
Но прозреет народ и придет
Сначала к могилке твоей,
А потом неиссякаемым потоком
В Покровский монастырь,
Где обрела Ты покой.

При жизни земной, не имея угла,
Сейчас в Царствии Небесном
Пребывает Твоя душа.
Пред Образом и мощами святыми
Молим тебя, как ты говорила:
"Все приходите, просите.
Буду всем помогать, всех услышу."

И идем к Тебе, просим помощи,
От наветов злых избавление,
От болезней исцеления.
По вере и мольбе Твоей, Матрона Блаженная,
Получаем исцеления и утешения.