ветреная девушка-2

Мадина Сабирзянова
Взяла "в охапку" я свое везение,
Направилась на поиски свои,
Услышав в подворотне чье-то пение,
Сладкогласие.....в них одни мольбы!


Остановившись, бросила монету,
Паренек, вдруг, меня поблагодарил
Исполнил он одно произведение,
Да так красиво, будто он парил.

Хоть песнь его было немногословной,
В ней нет, той постоянной суеты...
Она поражала исполнением
Песня была эталоном красоты!

Она, словно пронизывала душу,
Слова ее тянули все сказать,
Снимая, надоедливую маску
Не в силах я была уже молчать!

Тут бросила еще две, три монеты,
Направилась на поиски свои.
Чуть не забыла чемодан "с секретом",
Но были близки демоны мои!

Они летели в сторону Казани,
Туда, куда тянутся голоса,
Куда, конкретно, я сама не знала,
Пока не потемнели небеса!


Очнулась я, мне кажется не скоро,
Так как собрался небольшой народ,
И на меня все направляли взоры
Парень не пел,  тоже, вдруг умолк.


Оказалось на меня упала ветка,
Как же болела жутко голова.
Такое, ведь с людьми бывает редко,
Минуту не могла найти слова!


Толпа уже тихонько расходилась,
Тот паренек помог мне быстро встать,
И как-то странно, вдруг засуетился,
Сказал: "Не нужно никуда бежать."


Тут, знаете, мне сразу полегчало
Я вырвалась из крепких мужских рук,
И быстро, что есть мочи побежала,
Лишь я могу так внезапно упорхнуть!


2015-2017 год.