Зачем чудеса?

Аесп666
Зачем чудеса человеку?
Разве без них невозможно прожить!?
Ты бы хотела стать птицей навечно,
И улететь в небеса
А может со мною разбиться,
Хоть зная,что уже всё решено
На тебе поводок и ошейник
Что держат за горло тебя
Ты бы хотела стать волком,
И убежать в никуда
Но увы душевная рана,
Останется навсегда...


Стихотворение было написано спонтанно.Но вдохновила меня моя любимая подруга,отправив мне своё произведение.Спасибо Лысовой Марии