заблудилася я

Татьяна Парсанова
заблудилася я в чистом полюшке
истомила сердечко в неволюшке

полетела б к тебе голубицею
чтоб любви твоей вдоволь напиться бы

да давно мои крылья подломаны
в невозможность желанья закованы

и стучат по щекам слёзы -градины
наше счастье судьбою украдено