Аттракцион

Михаил Бомбусов
Базарный день и торг богатый,
Моя Мечта без балансира
Идёт, качаясь, по канату,
Идёт неспешно и красиво.

А снизу крики. Все в восторге.
Толпу пьянит такая смелость.
Но спорят:"Рухнет по дороге,
Или дойдёт, куда хотелось".
         Август 2017 г.