И всё же...

Вера Аксенова-Соснина
На отзыв свой обычно ждешь ответа,
Как будто кто-то отвечать обязан.
Но часто на странице нет поэта.
А если есть, не смог ответить сразу.

Бывает, не появится неделю.
Ведь в жизни есть семья, дела, работа.
А ты психуешь: что он, в самом деле!..
Как будто у него одна забота -

Стихира. И стихи. И стихиряне.
Порою мы такие эгоисты!..
Исчезнет эгоизм - мир лучше станет.
Не злобным. Не обидчивым. И чистым.

Не каждый скажет про свои печали.
Но есть они у каждого, поверьте...
И всё же...журавли не откричали.
И смысла нет печалиться о смерти.