30. 08

Хехмда Мдахехович
Я выучил стихотворение "грусть" наизусть.
Да, в стране радости оно под запретом,
Но это мое последнее лето
И было ли оно хорошим судить не возьмусь.
Может, и нет, а впрочем
Судить не мне, а моему одиночеству.