Хвалебное

Елена Борисова 8
Движенья вектор - это Ваш конёк,
Активность по маршрутам бесконечным.
Полёт по траекториям - высок:
Энергия души - Ваш стимул вечный!

Вы - покровитель для своих родных,
Наставник - для коллег, пример для многих,
На помощь торопливы для других,
И Вам покорны все пути-дороги!